EMS
EMS: 032 843 04 50

EMS: 032 843 04 50

Restauration

Menu de la semaine

Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.

Menu du midi

Mar. 23 18.-
Vol-au-vent aux quenelles de veau, Petits pois et carottes | Flan caramel
Mer. 24 18.-
Jambon à l'os sauce à l'orange et miel, Coquillettes tricolores, Haricots verts sautés à l'ail | Mousse Caotina
Jeu. 25 45.-
Velouté de potimarron aux éclats de châtaigne | Mousse de foie gras maison, chutney de figues ou oignons, pain brioché toasté, Ballotine de dinde aux champignons, Gratin dauphinois, Trio de légumes d´hiver, Bûche de Noël | Café et mignardises
Ven. 26 18.-
Filet de truite vin blanc, Pommes de terre au four au paprika, Fenouil braisé | Moelleux au chocolat
Sam. 27 25.-
Boeuf bourguignon, Polenta, Choux de Bruxelles au thym | Crème marrons à la chantilly
Dim. 28 25.-
Filet de porc aux abricots sec, Nouilles persillées, Jardinière de légumes | Eclair au café
Lun. 29 18.-
Emincé de poulet au curry, Riz, Julienne de légumes | Mousse limette

Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes.
Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.