Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.
Menu du midi
Lun. 1618.-
Hauts de cuisses de poulet grillées sauce barbecue, Pommes rissolées, Côte de bettes | Mousse stracciatella
Mar. 1718.-
Vol au vent, Riz au petits pois | Île flottante et crème anglaise à la vanille
Mer. 1818.-
Lasagne à la bolognaise, Salade mêlée | Sorbet abricot
Jeu. 1918.-
Saucisse de veau et moutarde, Salade de pommes de terre, Salade de haricots verts | Coupe de fraises
Ven. 2018.-
Filet de dorade, sauce au safran et aneth, Blé pilaf aux petits légumes, Brocolis au parmesan | Madeleine au citron
Sam. 2125.-
Ragoût de boeuf au balsamique, Pommes pont-neuf, Salsifis au pesto | Tartelette au chocolat
Dim. 2225.-
Epaule de veau sauce chasseur, Linguines, Courgettes sautées | Choux à la crème
Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes. Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.