EMS
EMS: 032 843 04 50

EMS: 032 843 04 50

Restauration

Menu de la semaine

Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.

Menu du midi

Lun. 27 18.-
Haut de cuisse de poulet au four, sauce au paprika fumé, Polenta à la mascarpone, Romanesco à l'origan | Mille feuilles
Mar. 28 18.-
Spaghetti bolognaise, Salade italienne | Tiramisu à l'orange et spéculoos
Mer. 29 18.-
Saucisse de veau sauce oignons, Rösti maison, Haricots à la sarriette | Mousse chocolat
Jeu. 30 18.-
Cordon bleu de poulet / sauce citron, Riz pilaf, Petits pois | Cassata
Ven. 31 18.-
Sticks de poisson, sauce tartare, Pommes persillées, Gratin de côtes de bettes | Biscuit roulé à la confiture
Sam. 1 25.-
Emincé de boeuf à la crème, Tagliatelle persillées, Choux de bruxelles | Éclair à la vanille
Dim. 2 25.-
Velouté de courge | Rôti de veau braisé sauce au Porto, Gratin dauphinois, Jardinière de légumes au pesto | Moelleux au chocolat

Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes.
Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.