EMS
EMS: 032 843 04 50

EMS: 032 843 04 50

Restauration

Menu de la semaine

Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.

Menu du midi

Jeu. 1 18.-
Steak vigneron beurre maison, Farfalles, Carottes glacées | Cheesecake au citron vert
Ven. 2 18.-
Filet de limande, sauce aux crustacés, Pommes de terre country, Brocolis sautés à l'ail | Crème diplomate à la vanille
Sam. 3 25.-
Paupiettes de poulet, Polenta aux tomates séchées, Poivrons poêlés | Panna cotta et coulis de myrtilles
Dim. 4 25.-
Rôti de veau aux champignons, Gratin dauphinois, Mélange de légumes | Tartelette au chocolat
Lun. 5 18.-
Rôti de dinde, sauce au citron, Gnocchi à la romaine, Laitue en branches étuvée | Panna cotta fruits de la passion
Mar. 6 18.-
Chili con carne, Riz et épis de maïs, Salade Verte | Cheesecake au citron vert
Mer. 7 18.-
Saucisse de veau, Sauce aux oignons, Navets persillés, Farfalles | Glace caramel

Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes.
Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.