Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.
Menu du midi
Mer. 2618.-
Rôti de dinde sauce cantadoux aux herbes, Pommes duchesse, Brocolis | Meringue à la crème double
Jeu. 2718.-
Spaghetti à la napolitaine, Salade d´endives | Flan à la semoule
Ven. 2818.-
Filet de merlu, sauce aux crustacées, Gnocchi à la romaine, Courgette à la tomate | Brownis au chocolat
Sam. 2925.-
Sauté de veau Marengo, Ebly au petits légumes, Haricots verts | Panna cotta coulis de mangue
Dim. 3025.-
Joue de porc braisées au thym, Pommes country potatos, Choux-pommes | Crème brûlée
Lun. 3118.-
Poulet Stroganoff, Aubergines au four, Polenta | Mousse citron
Mar. 118.-
Courgette farcie, Couscous | Bavaroise aux framboises
Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes. Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.