Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.
Menu du midi
Sam. 525.-
Navarin d'agneau aux petits légumes, Carottes glacées, Pâtes au beurre | Tartelettes aux fraises
Dim. 625.-
Rôti de cou de porc braisé, sauce aigre-doux, Galette de purée de pommes de terre, Jardinière de légumes d'été | Baba au rhum et chantilly
Lun. 718.-
Suprême de poulet aux abricots, Couscous, Tomate au four à la provençale | Panna cotta fruits de la passion
Mar. 818.-
Rôti haché de porc sauce moutarde à l´ancienne, Cornettes, Courgettes à l'ail | Pastèque
Mer. 918.-
Moussaka à la viande d'agneau, Salade mêlée | Sorbet poire
Jeu. 1018.-
Brochette de chipolata, Pommes grenaille au thym et à l'ail, Haricots verts | Tiramisu aux fraises
Ven. 1118.-
Filet de colin pané, sauce tartare, Riz à la julienne de carottes, Fenouil braisé | Gâteau à la crème
Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes. Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.