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EMS: 032 843 04 50

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Restauration

Menu de la semaine

Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.

Menu du midi

Lun. 2 18.-
Haut de cuisse de poulet rôtie, sauce au citron, Blé aux petis légumes, Tomate provençale | Flan vanille et chantilly
Mar. 3 18.-
Papet vaudois, Saucisse au choux et saucisson | Cake au chocolat
Mer. 4 18.-
Vol-au-vent de roesti aux quenelles de veau et champignons | Crumble aux fruits rouges
Jeu. 5 18.-
Chili con carne, Riz parfumé à la coriandre, Epis de maïs | Mousse aux chocolat noir
Ven. 6 18.-
Poisson à la bordelaise, Gnocchis de pommes de terre sautés, Choux fleur | Dessert St-Nicolas: mousse à l'orange
Sam. 7 25.-
Blanquette de veau à l'ancienne, Tagliatelles, Fèves vertes | Biscuit roulé à la confiture de fraise
Dim. 8 25.-
Joues de porc braisées à la bière brune et au miel, Pomme duchesse, Haricots jaunes et verts à l'origan | Compote d'abricots à la vanille

Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 3 personnes.
Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.