EMS
EMS: 032 843 04 50

EMS: 032 843 04 50

Restauration

Menu de la semaine

Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.

Menu du midi

Mer. 26 18.-
Rôti de dinde sauce cantadoux aux herbes, Pommes duchesse, Brocolis | Meringue à la crème double
Jeu. 27 18.-
Spaghetti à la napolitaine, Salade d´endives | Flan à la semoule
Ven. 28 18.-
Filet de merlu, sauce aux crustacées, Gnocchi à la romaine, Courgette à la tomate | Brownis au chocolat
Sam. 29 25.-
Sauté de veau Marengo, Ebly au petits légumes, Haricots verts | Panna cotta coulis de mangue
Dim. 30 25.-
Joue de porc braisées au thym, Pommes country potatos, Choux-pommes | Crème brûlée
Lun. 31 18.-
Poulet Stroganoff, Aubergines au four, Polenta | Mousse citron
Mar. 1 18.-
Courgette farcie, Couscous | Bavaroise aux framboises

Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes.
Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.