EMS
EMS: 032 843 04 50

EMS: 032 843 04 50

Restauration

Menu de la semaine

Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.

Menu du midi

Mar. 16 18.-
Mijoté aux lentiles, Pomme nature, Choucroute, saucisson Neuchâtelois, lard fumé | Chessecake au citron vert
Mer. 17 18.-
Saucisse à rôtir (porc) sauce aux oignons, Pomme purée, Carottes glacées | Muffin à la rhubarbe
Jeu. 18 18.-
Jambon à l'os sauce à l'orange et miel, Polenta, Haricots secs étuvées à l'échalottes | Poire Belle-Hélène
Ven. 19 18.-
Filet de julienne, sauce citron, Pomme de terre au four, Fondue de poireaux | Crème brulée
Sam. 20 25.-
Hachis parmentier | Salade verte et concombre
Dim. 21 25.-
Rôti de veau braisé au vin rouge et aux épices,, Tagliatelle,, Mélange de légumes au pesto | Mousse Mocca

Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 3 personnes.
Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.