EMS
EMS: 032 843 04 50

EMS: 032 843 04 50

Restauration

Menu de la semaine

Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.

Menu du midi

Sam. 5 25.-
Navarin d'agneau aux petits légumes, Carottes glacées, Pâtes au beurre | Tartelettes aux fraises
Dim. 6 25.-
Rôti de cou de porc braisé, sauce aigre-doux, Galette de purée de pommes de terre, Jardinière de légumes d'été | Baba au rhum et chantilly
Lun. 7 18.-
Suprême de poulet aux abricots, Couscous, Tomate au four à la provençale | Panna cotta fruits de la passion
Mar. 8 18.-
Rôti haché de porc sauce moutarde à l´ancienne, Cornettes, Courgettes à l'ail | Pastèque
Mer. 9 18.-
Moussaka à la viande d'agneau, Salade mêlée | Sorbet poire
Jeu. 10 18.-
Brochette de chipolata, Pommes grenaille au thym et à l'ail, Haricots verts | Tiramisu aux fraises
Ven. 11 18.-
Filet de colin pané, sauce tartare, Riz à la julienne de carottes, Fenouil braisé | Gâteau à la crème

Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes.
Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.