EMS
EMS: 032 843 04 50

EMS: 032 843 04 50

Restauration

Menu de la semaine

Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.

Menu du midi

Jeu. 10 18.-
Brochette de chipolata, Pommes grenaille au thym et à l'ail, Haricots verts | Crème brûlée
Ven. 11 18.-
Filet de colin pané, sauce tartare, Riz à la julienne de carottes, Fenouil braisé | Gâteau à la crème
Sam. 12 25.-
Joues de porc braisées, Farfalles, Brocolis au parmesan | Crème brûlée
Dim. 13 25.-
Rôti neuchâtelois et son jus aux herbes, Pommes duchesse, Mélange de légumes | Tarte au citron meringuée
Lun. 14 18.-
Cordon bleu de poulet sauce citron, Pommes duchesse, Romanesco | Blanc-manger au coulis de mangues
Mar. 15 18.-
Chili con carne, Riz parfumé et épis de maïs, Salade Verte | Cheesecake au citron vert
Mer. 16 18.-
Ravioli aux épinards et ricotta, Sauce tomate, Salade mêlée | Panna cotta et coulis de mangue

Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes.
Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.