EMS
EMS: 032 843 04 50

EMS: 032 843 04 50

Restauration

Menu de la semaine

Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.

Menu du midi

Ven. 21 18.-
Filet de flétan, sauce aux crustacés, Pommes nature, Salsifis au basilic | Gâteau aux noisettes
Sam. 22 25.-
Joues de porc à la bière et au miel, Linguines, Endives braisé | Eclair au café
Dim. 23 25.-
Rôti de veau braisé, sauce brune aux herbes, Pommes duchesse, Mélange de légumes | Panna cotta aux fruits rouges
Lun. 24 18.-
Haut de cuisse de poulet rôti, sauce au paprika fumé, Blé aux petits légumes, Romanesco au parmesan | Mousse moka
Mar. 25 18.-
Tranche panée, Pommes frites, Panais sautés au miel | Îles flottantes
Mer. 26 18.-
Hachis parmentier, Salade mêlée | Poire au vin épicé
Jeu. 27 18.-
Choucroute, saucisson neuchâtelois, lard fumé et wienerlis, Pomme nature | Génoise aux fruits

Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes.
Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.