Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.
Menu du midi
Lun. 1018.-
Emincé de poulet au curry et aux petits fruits, Riz Créole, Courgettes | Flan à la vanille
Mar. 1118.-
Boudin sauce oignons, Compote de pommes, Cornettes | Baba à la damassine
Mer. 1218.-
Lasagne à la bolognaise, Salade à l'italienne | Mousse chocolat blanc
Jeu. 1318.-
Oeufs à la florentine (aux épinards), sauce mornay, Pommes de terre rissolées | Biscuit roulé à la confiture
Ven. 1418.-
Saumon grillé , sauce safran, Ebly aux petits légumes, Fenouils braisés | Cake à la noix de coco
Sam. 1525.-
Blanquette de veau à l'ancienne, Purée de pommes de terre, Brocolis | Profiteroles au chocolat
Dim. 1625.-
Rôti de porc aux abricots, Linguines, Carottes vichy | Éclair à la vanille
Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes. Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.