Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.
Menu du midi
Lun. 1718.-
Spaghettis Carbonara, Salade mêlée | Tiramisu
Mar. 1818.-
Langue de boeuf sauce câpres, Pommes purée, Carottes Vichy | Crumble aux poires
Mer. 1918.-
Plat bernois (haricots secs, saucisson, lard, viennes et pommes de terre) | Mousse au chocolat
Jeu. 2018.-
Émincé de porc aux champignons, Tagliatelle au beurre, Brocolis à l´ail | Bavaroise aux agrumes
Ven. 2118.-
Filet de flétan, sauce aux crustacés, Pommes nature, Salsifis au basilic | Gâteau aux noisettes
Sam. 2225.-
Joues de porc à la bière et au miel, Linguines, Endives braisées | Éclair au café
Dim. 2325.-
Rôti de veau braisé, Sauce brune aux herbes, Pommes duchesse, Mélange de légumes | Panna cotta aux fruits rouges
Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes. Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.