Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.
Menu du midi
Lun. 118.-
Piccata milanaise sauce tomate, Spaghetti, Courgettes à l'ail | Flan caramel et chantilly
Mar. 218.-
Papet vaudois, Saucisse au chou et saucisson | Moelleux au caramel beurre salé
Mer. 318.-
Rôti de dinde au citron, Carottes glacées, Quinoa à la provençale | Tarte Tatin aux pommes
Jeu. 418.-
Saucisse de veau, sauce aux oignons, Pommes frites, Haricots beurre | Mousse au chocolat noir
Ven. 518.-
Sticks de poisson, sauce tartare, Pommes persillées, Brocolis | Mousse à l’orange
Sam. 625.-
Blanquette de veau à l'ancienne, Tagliatelles, Fèves vertes | Biscuit roulé à la confiture de lait
Dim. 725.-
Gigot d'agneau à l'ail, Gratin dauphinois, Fenouil braisé | Mille-feuille
Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes. Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.