EMS
EMS: 032 843 04 50

EMS: 032 843 04 50

Restauration

Menu de la semaine

Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.

Menu du midi

Lun. 10 18.-
Emincé de poulet au curry et aux petits fruits, Riz Créole, Courgettes | Flan à la vanille
Mar. 11 18.-
Boudin sauce oignons, Compote de pommes, Cornettes | Baba à la damassine
Mer. 12 18.-
Lasagne à la bolognaise, Salade à l'italienne | Mousse chocolat blanc
Jeu. 13 18.-
Oeufs à la florentine (aux épinards), sauce mornay, Pommes de terre rissolées | Biscuit roulé à la confiture
Ven. 14 18.-
Saumon grillé , sauce safran, Ebly aux petits légumes, Fenouils braisés | Cake à la noix de coco
Sam. 15 25.-
Blanquette de veau à l'ancienne, Purée de pommes de terre, Brocolis | Profiteroles au chocolat
Dim. 16 25.-
Rôti de porc aux abricots, Linguines, Carottes vichy | Éclair à la vanille

Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes.
Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.