EMS
EMS: 032 843 04 50

EMS: 032 843 04 50

Restauration

Menu de la semaine

Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.

Menu du midi

Jeu. 18 18.-
Saucisse à rôtir au grill, Salade de lentilles, Macédoine de légumes à la mayonnaise | Moelleux aux coulis de fruits
Ven. 19 18.-
Filet de lieu noir sauce estragon, Ebly aux petits légumes, Ratatouille | Charlotte aux fruits rouges
Sam. 20 25.-
Ragoût de porc à l'aigre-doux, Gnocchis, Haricots beurre | Tarte au vin cuit
Dim. 21 25.-
Gigot d'agneau à l'ail, Pommes de terre boulangère, Jardinière de légumes | Cassata
#VALUE!
#VALUE!
#VALUE!

Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes.
Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.