EMS
EMS: 032 843 04 50

EMS: 032 843 04 50

Restauration

Menu de la semaine

Sauf indication spécifique, nos menus comprennent tous un potage en entrée.

Menu du midi

Mar. 26 18.-
Tranche panée sauce tartare, Pommes country, Salsifis au pesto | Glace à la fraise
Mer. 27 18.-
Tajine de poulet et légumes | Moelleux au caramel beurre salé
Jeu. 28 18.-
Spare Ribs de porc grillés aux épices, sauce barbecue, Salade de pâtes, Salade iceberg | Flan caramel
Ven. 29 18.-
Pavé de saumon sauce citron, Riz sauvage, Fenouil braisé | Tarte tatin aux pommes
Sam. 30 25.-
Sauté de porc au curry, lait de coco et ananas, Quinoa, Courgettes rôties | Gâteau à la crème
Dim. 31 25.-
Boeuf bourguignon, Pommes duchesse tricolores, Haricots verts | Tartelette au citron meringué
Lun. 1 18.-
Cuisse de poulet au four, sauce au paprika fumé, Polenta au parmesan, Laitue braisée aux petits légumes | Mousse moka

Merci de prévenir de votre venue le jour d'avant ou une semaine à l'avance pour les groupes dès 5 personnes.
Vous pouvez réserver en appelant au 032 843 04 50 de 9h à 16h.